Программы летних курсов в Италии - тренингов, курсов итальянского языка или курсов повышения квалификации в университете Каттолика – это идеальное сочетание: обучение в Италии в традиционном образовательном контексте. Студент может выбрать содержание курса на свое усмотрение из списка предоставляемых курсов в кампусе длительностью 2, 4 или 6 недель.

Курсы в кампусе в Милане проходят по следующим направлениям: 

  • Бизнес
  • Медиа и коммуникация
  • Итальянский язык и культура

Дополнительный курс – курс итальянского языка – выживание – т.е. с начального уровня

Курсы в кампусе Пьяченза проводятся по направлению Агро бизнес и наука о продуктах.

При этом все студенты могут дополнительно обучатся итальянскому языку с начального уровня

Язык обучения: английский

Начало обучения: каждые 2 недели с понедельника по пятницу

Количество уроков: 44 урока за курс / 3 академических кредита по каждому курсу

Дополнительная опция: дополнительные 20 уроков за курс обучения

Дополнительно к курсам: 

  • Развлекательная деятельность
  • Экскурсии
  • Путешествия по регионам Италии

 

Структура и расписание курсов: 

 Сессия А:
16.07 – 27.07
Сессия Б:
30.07 – 11.08
Сессия С:
14.08 – 25.08

Бизнес, Милан

Стратегический менеджмент и предпринимательство: перспективы в Италии

Социальное и эко предпринимательство в Италии

Рынок товаров класса люкс: Структура, игроки и факторы успеха

Медиа и коммуникация, Милан

Новые границы в Бренд Коммуникации и работе с клиентами

От вкуса к гламуру: Товары категории люкс и модные бренды в Визуальной культуре

Телевидение, Реклама и Музыка: Итальянский подход в Медиа сфере

Курсы итальянского языка и культуры

Начальный уровень

Начальный - Средний уровень

Средний уровень

Аграрное направление бизнеса и наука о продуктах

Здоровье Италии: Традиционная еда и продукты

Кормление планеты: Управление рисками и безопасностью в продуктовой цепочке

Мировой рынок вина: Тенденции и стратегии

Сфера: агробизнес и товароведение

Даты курса: 16 июня - 27 июня

Длительность: 2 недели

Описание курса:

Исследовав биохимическую активность, пищевую ценность и влияющие на здоровье вопросы, связанные со средиземноморской диетой, курс охватывает путь, который проходят продукты "с огорода на стол" - в Падано-Венецианской долине, в частности, в городе Пьяченца - производство томатного соуса, в Грана Падано - соленья и вино. Вы не только изучаете теорию и практику, но и получить возможность дегустировать продукцию.

Сфера: агробизнес и пищевые технологии

Даты курса: 30 июня - 11 июля

Длительность: 2 недели

Описание курса:

Курс охватывает принципы пищевой безопасности, такие как анализ потенциального и существующего риска, а также систему управления риском, дальше Вы услышите обзор Регламента ЕС в отношении питания, сфокусированный на аварийной системе. Также лекцию о пищевой безопасности прочитает приглашенный гость из данной индустрии. Студенты имеют возможность узнать об появляющихся рисках в области пищевой безопасности, уделяя особое внимание микробиологическому риску.

Сфера: агробизнес и товароведение

Даты курса: 14 июля - 25 июля

Длительность: 2 недели

Описание курса:

В программе курса - презентации наиболее важных политических и экономических трендов, влияющих на производство и потребление вина, а также торговые отношения. Особое внимание уделяется эволюции роли Италии и Европейского Союза в данной области.

Крайний срок заполнения заявки:

На летнюю программу: до 15 апреля

Программные требования 

  • Средний бал выше 3-х по 5-ти бальной системе
  • Минимум два законченных семестра Бакалавра

Уровень английского языка: IELTS 6.0 TOEFL ibt 80, First Certificate of English, Cambridge ESOL или другой международный сертификат.

Несколько отзывов от международных студентов, прошедших обучение в Каттолике

Страница 2 из 2