Программы летних курсов в Италии - тренингов, курсов итальянского языка или курсов повышения квалификации в университете Каттолика – это идеальное сочетание: обучение в Италии в традиционном образовательном контексте. Студент может выбрать содержание курса на свое усмотрение из списка предоставляемых курсов в кампусе длительностью 2, 4 или 6 недель.
Курсы в кампусе в Милане проходят по следующим направлениям:
Дополнительный курс – курс итальянского языка – выживание – т.е. с начального уровня
Курсы в кампусе Пьяченза проводятся по направлению Агро бизнес и наука о продуктах.
При этом все студенты могут дополнительно обучатся итальянскому языку с начального уровня
Язык обучения: английский
Начало обучения: каждые 2 недели с понедельника по пятницу
Количество уроков: 44 урока за курс / 3 академических кредита по каждому курсу
Дополнительная опция: дополнительные 20 уроков за курс обучения
Дополнительно к курсам:
Структура и расписание курсов:
Сессия А: 16.07 – 27.07 | Сессия Б: 30.07 – 11.08 | Сессия С: 14.08 – 25.08 | |
---|---|---|---|
Бизнес, Милан |
Стратегический менеджмент и предпринимательство: перспективы в Италии |
Социальное и эко предпринимательство в Италии |
Рынок товаров класса люкс: Структура, игроки и факторы успеха |
Медиа и коммуникация, Милан |
Новые границы в Бренд Коммуникации и работе с клиентами |
От вкуса к гламуру: Товары категории люкс и модные бренды в Визуальной культуре |
Телевидение, Реклама и Музыка: Итальянский подход в Медиа сфере |
Курсы итальянского языка и культуры |
Начальный уровень |
Начальный - Средний уровень |
Средний уровень |
Аграрное направление бизнеса и наука о продуктах |
Здоровье Италии: Традиционная еда и продукты |
Кормление планеты: Управление рисками и безопасностью в продуктовой цепочке |
Мировой рынок вина: Тенденции и стратегии |
Сфера: агробизнес и товароведение
Даты курса: 16 июня - 27 июня
Длительность: 2 недели
Описание курса:
Исследовав биохимическую активность, пищевую ценность и влияющие на здоровье вопросы, связанные со средиземноморской диетой, курс охватывает путь, который проходят продукты "с огорода на стол" - в Падано-Венецианской долине, в частности, в городе Пьяченца - производство томатного соуса, в Грана Падано - соленья и вино. Вы не только изучаете теорию и практику, но и получить возможность дегустировать продукцию.
Сфера: агробизнес и пищевые технологии
Даты курса: 30 июня - 11 июля
Длительность: 2 недели
Описание курса:
Курс охватывает принципы пищевой безопасности, такие как анализ потенциального и существующего риска, а также систему управления риском, дальше Вы услышите обзор Регламента ЕС в отношении питания, сфокусированный на аварийной системе. Также лекцию о пищевой безопасности прочитает приглашенный гость из данной индустрии. Студенты имеют возможность узнать об появляющихся рисках в области пищевой безопасности, уделяя особое внимание микробиологическому риску.
Сфера: агробизнес и товароведение
Даты курса: 14 июля - 25 июля
Длительность: 2 недели
Описание курса:
В программе курса - презентации наиболее важных политических и экономических трендов, влияющих на производство и потребление вина, а также торговые отношения. Особое внимание уделяется эволюции роли Италии и Европейского Союза в данной области.
Крайний срок заполнения заявки:
На летнюю программу: до 15 апреля
Программные требования
Уровень английского языка: IELTS 6.0 TOEFL ibt 80, First Certificate of English, Cambridge ESOL или другой международный сертификат.
Несколько отзывов от международных студентов, прошедших обучение в Каттолике