Накормить планету: управление риском и безопасностью в пищевой цепи

Сфера: агробизнес и пищевые технологии

Даты курса: 30 июня - 11 июля

Длительность: 2 недели

Описание курса:

Курс охватывает принципы пищевой безопасности, такие как анализ потенциального и существующего риска, а также систему управления риском, дальше Вы услышите обзор Регламента ЕС в отношении питания, сфокусированный на аварийной системе. Также лекцию о пищевой безопасности прочитает приглашенный гость из данной индустрии. Студенты имеют возможность узнать об появляющихся рисках в области пищевой безопасности, уделяя особое внимание микробиологическому риску.

Главные темы:

  • Еда: законодательные принципы и инновации
  • Пищевая безопасность: промышленный подход
  • Пищевая безопасность: предупреждение проблем и руководство пищевой продукцией
  • Микробы и продукты: болезнетворные микроорганизмы, вредные и благотворные бактерии

Цели курса:

  1. Получить представление о руководстве безопасностью в пищевой цепочке
  2. Узнать о Регламенте ЕС, который касается пищевой безопасности
  3. Определить роль бактерии в пищевой цепочке
  4. Получить знания о том, как управлять кризисом в области пищевой безопасности.

Методы обучения:

  • Лекции
  • Групповые дискуссии
  • Приглашенные лекторы
  • Выезд на предприятия относительно сфере обучения.